コメント
🌷
次男が6ヶ月のとき、お風呂も一緒だし寝るのも一緒、病院に向かうときも一緒で
ちゅーされまくってたのですが、コロナ移りませんでした😳
完ミです!!
次男がインフルのときは、お風呂も一緒に入ってたけど
誰にも移らなかったり……
加湿されてるとインフルの菌は無くなるとか聞きますけどね!!
🌷
次男が6ヶ月のとき、お風呂も一緒だし寝るのも一緒、病院に向かうときも一緒で
ちゅーされまくってたのですが、コロナ移りませんでした😳
完ミです!!
次男がインフルのときは、お風呂も一緒に入ってたけど
誰にも移らなかったり……
加湿されてるとインフルの菌は無くなるとか聞きますけどね!!
「うつ」に関する質問
子供が細菌性結膜炎と診断されました。 目触った手であちこち触るとうつる可能性があるから 保育園はお休みした方がいいとのことでした。 細菌性結膜炎になった事がある方、 何日くらいで良くなりましたか?
現在妊娠8ヶ月です! 昨日上司がインフルエンザA型の診断を受けたのですが 明日からも出勤するように言われています。自分の親からはもしうつったら大変だから仕事行かない方がいいんじゃない?と言われているのですが出…
0歳でインフルエンザの解熱にかかった日数について 現在10ヶ月の子どもが私のインフルエンザがうつり、感染してしまいました。 ずっと寝ていて(ミルクのときは起きます)それも心配です。 昨日の明け方に38度くらい、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
上の子は土曜から発熱しており、私は月曜からなのですが今のところうつった気配はなくて元気なのでこのまま乗り切りたいと思いつつ、家が狭くて隔離も十分にできてないのと、私が高熱の中ミルクをあげたり抱っこをしたりしてしまったのでとても心配しています💦
うつらないことを祈ってなんとか耐え切りたいと思います✨