コメント
3人の母
その子によっても違いましたし週数によっても違いましたが、一番最近の妊娠では常に辛かったです🥲
つわりがやっと終わったと思ったら今度は何をするにも息苦しくて常に動悸と息切れでした。
寝る時も決まった体勢以外は苦しかったです💦
なので寝返りもできず起きると体中痛かったです。
26週でお腹が大きくなってきてお体に負担が出てきたんでしょうかね🥲
夜にうまく眠れない分お昼寝などできると良いですがもしお仕事されてると難しいですよね…
お辛いとは思いますが、無事に元気な赤ちゃんが生まれることを願っています!🥺
ママリ
妊娠中期以降そんな感じだった気がします💧
突然足の付け根がツン!!!と痛んで全然歩けなかったり…
2回妊娠出産経験しましたが、産後しばらくしたら自然と治っていきました🔆
ただ、頻尿というかちょっと「おしっこしたいかも!」と思った瞬間出そうになる症状だけは産後二年経っても治りません…笑
-
はじめてのママリ🔰
足の付け根ツン!がわかりすぎます😭✨
本当ずっとおばあちゃんみたいな歩き方してます😭
私も1人目出産後からくしゃみ後の尿漏れは治りそうにないです🤣- 14時間前
-
ママリ
おばあちゃんみたいな歩き方めちゃくちゃ分かります😂
お腹が大きくなると今度は反り腰も酷くなってくるし…
くしゃみ尿漏れもあるあるですよね😂
これからどんどん寒くなってきますし、お身体大事にしてくださいね✨- 13時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨その子その子で違うんですね💦うちも1人目の時は便秘と腰痛がひどかったですが今はまったく別の症状です😅せっかくつわり終わって快適な妊婦生活始まったと思ったら歩くだけでしんどい生活にもうなるなんて😂
でも私だけじゃないと知れて心強いです🥹