家事・料理 裁縫が得意な方に質問です。子供の名前を刺繍したいのですが、ネームタグがボンドで外せない場合、ミシンで縫う方法はどうすれば良いでしょうか。良いアイデアはありますか。 裁縫が得意な方に質問です。 ここに 子供の名前を刺繍したいのですが 手縫いだと ガタガタになる予感しかないので ミシンで文字縫いしようと思ってます。 ですが、 ネームタグが ボンドで接着されており外せない場合 後ろまで突っ切って縫うしか無いのでしょうか? なにかいい方法がありますでしょうか?🤔🤔🤔 どなたか意見くださいm(_ _)m 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 名前 手縫い ミシン はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別の布にミシンで刺繍して、そのタグの上から被せてしまうのはどうでしょう? 12月24日 はじめてのママリ🔰 お役に立てて良かったです☺️ 素敵なものができあがりますように🍀 12月24日 はじめてのママリ🔰 すごい!!!その手がありましたか!!!すごいです!!!ありがとうございます!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺 12月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみにネームタグの前側 12月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです☺️
素敵なものができあがりますように🍀
はじめてのママリ🔰
すごい!!!その手がありましたか!!!すごいです!!!ありがとうございます!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺