コメント
はじめてのママリ🔰
URL送って物を指定しても、別のものに変えられるんですか!?😭💦現金でも普通はトラブルにならないですが、そういう感じなら現金って言っても何か勝手に送ってくる可能性もありそうですよね😱
ぷらっぐ
リクエストとは違う物を贈る&病気について色々言ってくるってことは、きっともう、ある程度贈りたいプレゼントの内容は決まってそうなお母さんですね💦
なので現金って伝えても色々言ってきそうです😅
-
はじめてのママリ🔰
決まってそうですね、すごく迷惑です😭
現金はだめでしょってLINEきたのでもう終わりでいいかなと思ってます笑- 10時間前
たに
わたしなら現金はちょっと気が引けるので、子供が積み木欲しがっているからこれでお願いできる?とラインとかで送るかもです!
(まだあれ欲しいこれ欲しいっていう月年齢じゃないと思いますが例えば友達の家に行って毎回積み木ばっかりで遊ぶから好きみたいとか適当に子供が欲しがってるていで話すとか笑)
-
はじめてのママリ🔰
前回、Amazonで品物を指定したところ、独自の考えで捻じ曲げてきたのでもう嫌だなって…
子どもが欲しがっている、よりも自分の考えをゴリ押ししてきそうです。
すみません、温かいコメントくださったのに…- 10時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです…Amazonでこれがいいってお願いしたら、自分の独断で別なの送ってきました…😭
病気で発達が遅れてるから、それでも遊べるようにって思ってお願いしたのに…😭
勝手なプレゼント、ホントいらないですよね…
はじめてのママリ🔰
あれじゃないから売ってそのお金で別の買ったよ〜って言うくらい強いメンタルがあれば🥹🥹
考えてそのプレゼントをお願いしたんだよ、くらいは伝えて良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
確かにそれ言えたら…。
使わないなら返してって普通に言ってきそうなのがあまりにも嫌で…。
すみません、温かいコメントくださったのに、もやもやさせてしまい…