※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目のママリ🔰
その他の疑問

サーティワン詳しいかたいますか?予約とかなく、今日カップで10個持ち帰…

サーティワン詳しいかたいますか?
予約とかなく、今日カップで10個持ち帰りとかできますっけ?
いつかのXmasシーズンに、クロミちゃんコラボでひざ掛けつきのアイスセット買ったんですが、それもオススメ?されたから買っただけであって、そういうコラボじゃないとまとめて購入できないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出来ますよ!でもクリスマスなので予約済みの受け取りとかが多いので時間には余裕もって行かれたら問題ないと思います😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足読みました!アイスケーキは在庫がない場合があるので予約した方が無難ですが、普通のアイスなら大丈夫です❣️

• 14時間前
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

ありがとうございます🥹!
    今からいってきます!

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

クリスマスなので店舗によっては通常メニューNGにしてるとこありそうですね、電話したら教えてくれると思いますよ。

通常メニュー頼めるのであれば8個とか12個とかのバラエティパックがあるのでそれ買うといいと思います。

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

ありがとうございます!
    今からいってきます🥹

• 14時間前