子育て・グッズ 江南市の保育園にお子さん通ってる方,通わせてる方服の規制とかってありますか? 江南市の保育園にお子さん通ってる方,通わせてる方 服の規制とかってありますか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 保育園 服 江南市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント かびごん 友人が江南の保育園通わせてますが フードはNGだけど 裏起毛okといってました👌 12月24日 はじめてのママリ🔰 フードNGですね! キャラクターものとか靴下まで繋がってるタイツはOKですかね?🥹 12月24日 かびごん キャラものは友人のとこはokです🙆♀️ キャラもののおさがりがうちにくるので🤣 タイツは聞いたことないですが 裸足保育のとこならNGですし 以上児で上靴使用のとこなら 行けそうな気はします🤔 未満児は基本的に裸足保育になるかと思うので タイツは避けた方がいいかもしれません🥺 12月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!裸足なんですね😳冬寒そうですね🥹 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フードNGですね!
キャラクターものとか靴下まで繋がってるタイツはOKですかね?🥹
かびごん
キャラものは友人のとこはokです🙆♀️
キャラもののおさがりがうちにくるので🤣
タイツは聞いたことないですが
裸足保育のとこならNGですし
以上児で上靴使用のとこなら
行けそうな気はします🤔
未満児は基本的に裸足保育になるかと思うので
タイツは避けた方がいいかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!裸足なんですね😳冬寒そうですね🥹