はじめてのママリ🔰
注射みんなが怖い!って言いますがあれで痛み取れるなら全然というか全く痛くなかったですよ😂💪
上2人を無痛、1番下だけ病院が違ったので自然分娩でしたが選べるなら絶対無痛がいいですし、娘たちが出産する時には絶対無痛にしろー!金ないなら出してやるー!って思いながら出産しました😂(笑)
お金で痛みが取れるなら絶対無痛一択です😂😂💗
はじめてのママリ🔰
注射みんなが怖い!って言いますがあれで痛み取れるなら全然というか全く痛くなかったですよ😂💪
上2人を無痛、1番下だけ病院が違ったので自然分娩でしたが選べるなら絶対無痛がいいですし、娘たちが出産する時には絶対無痛にしろー!金ないなら出してやるー!って思いながら出産しました😂(笑)
お金で痛みが取れるなら絶対無痛一択です😂😂💗
「自然分娩」に関する質問
吐き出させてください。 生後11ヶ月の男の子を育てています。 ずっと不妊治療をしていた親友の友達(助産師)がいたのですが、この度人工授精を経て妊娠しました! 泣くほど嬉しくて、私も一緒に泣いて喜びました。 私…
4人目を妊娠中でいま27週ですがいまのところずっと逆子です!上の子3人とも自然分娩だったのでもしこのまま逆子がなおらなくて帝王切開だったらと考えると本当にいまからこわいです💦28週以降で逆子なおったよって方はどう…
今39週で、軽度の高血圧と尿蛋白と病院からいわれました。あと、頭痛が毎日続いていて、薬をのんでもなおりません。頭痛は出産しないとなおらないと先生から言われてます。 今の頭痛が我慢できなかったり、つらかったりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント