コメント

はじめてのママリ🔰
注射みんなが怖い!って言いますがあれで痛み取れるなら全然というか全く痛くなかったですよ😂💪
上2人を無痛、1番下だけ病院が違ったので自然分娩でしたが選べるなら絶対無痛がいいですし、娘たちが出産する時には絶対無痛にしろー!金ないなら出してやるー!って思いながら出産しました😂(笑)
お金で痛みが取れるなら絶対無痛一択です😂😂💗

さなちゃママ
つい1週間前に計画無痛分娩で第一子を出産しました!
私も背中の注射が死ぬほど怖くて,入院3日前くらいからガタガタ震えてました。
でも実際は全然痛くなかったですよ!副作用も私はありませんでした。
個人差はあると思いますが、無痛分娩サイコーすぎる…!って思いました。
良いお産になりますように😌
-
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした😌
そしておめでとうございます😊✨
副作用も痛みもなかったとのことで前向きになれました⸝⋆
イメージトレーニングもたくさんして頑張りたいと思います☺️☘️- 12月27日

はじめてのママリ🔰
採血苦手ですが、背中の針私は全く痛くなかったです!
無痛入れた後は陣痛弱くなってしまい促進剤を入れて、そこから4時間ほどで生まれました!
最後いきむ感覚がわからず吸引分娩になってしまい、会陰もかなり裂けてしまったのでそっちの方が辛かったです😭
副作用は特になかったです!
-
はじめてのママリ🔰
いきみ方難しかったんですね😭
産後も会陰の痛みがあるのを忘れていました😭✨本当お疲れ様でした🥺🙇🏻♀️
副作用も痛みもなかったとのことで、前向きになれました⸝⋆
ありがとうございます♡- 12月27日
はじめてのママリ🔰
痛くないんですね🥺それを聞いてもなおドキドキですが笑、少し安心しました😮💨✨
無痛の状態でいきむのとかはうまくいきましたか?😭
はじめてのママリ🔰
全然余裕です!注射であの痛みが取れるなら全然余裕です⭐️(笑)
1番上の時だけ初産でいきみ方わからず吸引して裂けたので縫いました!
2人目もいきみ方わからなかったけど一回で出てきたので無傷。
3人目初めて自然分娩でいきみましたがいきむってこんな力?パワーいるんだ!って感じでそりゃ初めての時うまくいかなかったわけだ💦って思いました😂
一度自然分娩経験してたら感覚取り戻せると思うので全然大丈夫だと思います🎶