※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
妊娠・出産

妊娠9週1日で、おりものに混じる出血がありました。7週の時にも同様のことがあり、安静にすると止まりましたが、上の子がいるため安静が難しい状況です。明日のクリニック受診を控え、おりものが赤い場合は様子を見ても良いでしょうか。

9週1日です。今朝おりものに混じる出血がありました
7週でも同じことがあり
安静にするととまってたのですが
上の子もいてなかなか安静も難しいです
明日の夕方にクリニック予定なので
おりものが赤い感じであれば
様子見で良いでしょうか?💦

コメント

らるる

そうですね💦
量がもっと増えるとか腹痛があるならすぐ受診かなと思いますが、そのぐらいなら一旦様子見にするかもです。
どのみちもし初期流産などだったとしても止めようは無いので、様子見扱いになりそうな気がします💦
でもどうしても気になって不安ならどうにかして今日にはやめていきます!

• 👶

👶

ありがとうございます😭
    コメントいただいて様子をみることにしました。おりものにつくことはあれど増えてる感じは今のところないので
    よかったです😥😥このまま出血ないことを願いますが、明日のクリニックでも相談してきます!

• 12月24日