※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

福岡インフルやばい💦💦💦子供が通う保育園と小学校はとりあえず大流行はしてないみたいだけど、いつもらうか戦々恐々としてる

福岡インフルやばい💦💦💦子供が通う保育園と小学校はとりあえず大流行はしてないみたいだけど、いつもらうか戦々恐々としてる

コメント

はじめてのママリ🔰

戦々恐々分かります💦💦クリスマスにお正月も来るし。
こちらは島根ですが、保育園で昨日インフルエンザでお休みした子10人ってなってましたー‼️
今日は私が休みなので娘は元気だけどお休みさせました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子の通う保育園は、うちの子のクラスはまだ出てないみたいですが、他のクラスでは8人と書いてあってびっくりしました。
    隣のクラスの部屋なので怖いです😅

• 15時間前
でん

福岡やばいんですね‥😨
年末義実家のとこへ帰るのですが、福岡なので、もう既にヒヤヒヤしております😭
でも、どこもかしこもインフル蔓延してるので、かからないように予防しないといけないですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

福岡市内がすごいらしいです💦うちは福岡市内ではないですが、福岡市のお隣の市に住んでるので、恐ろしい💦

• 13時間前
<(_ _*)>

やばいですよね😱💦

娘の通う保育園は早めに流行って、大流行しましたが……娘はかかってないためヒヤヒヤしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園、全体に流行るまではないのですが、ひとつのクラスに8人はびっくりです。予防接種もしてなかったので、後悔してます

• 13時間前
はじめてのママリ

私の住んでいる地域も流行っているみたいですが、保育園ではまだそこまで‥みたいです!

うちは毎年子どもが保育園で貰ってくるので、早くかかってしまいたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも今年貰いましたが、5月の末でした💦変な時期に貰ったなぁという気持ちです

• 13時間前