コメント
はじめてのママリ🔰
戦々恐々分かります💦💦クリスマスにお正月も来るし。
こちらは島根ですが、保育園で昨日インフルエンザでお休みした子10人ってなってましたー‼️
今日は私が休みなので娘は元気だけどお休みさせました😊
でん
福岡やばいんですね‥😨
年末義実家のとこへ帰るのですが、福岡なので、もう既にヒヤヒヤしております😭
でも、どこもかしこもインフル蔓延してるので、かからないように予防しないといけないですね😭
-
はじめてのママリ🔰
福岡市内がすごいらしいです💦うちは福岡市内ではないですが、福岡市のお隣の市に住んでるので、恐ろしい💦
- 13時間前
<(_ _*)>
やばいですよね😱💦
娘の通う保育園は早めに流行って、大流行しましたが……娘はかかってないためヒヤヒヤしています。
-
はじめてのママリ🔰
保育園、全体に流行るまではないのですが、ひとつのクラスに8人はびっくりです。予防接種もしてなかったので、後悔してます
- 13時間前
はじめてのママリ
私の住んでいる地域も流行っているみたいですが、保育園ではまだそこまで‥みたいです!
うちは毎年子どもが保育園で貰ってくるので、早くかかってしまいたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも今年貰いましたが、5月の末でした💦変な時期に貰ったなぁという気持ちです
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子の通う保育園は、うちの子のクラスはまだ出てないみたいですが、他のクラスでは8人と書いてあってびっくりしました。
隣のクラスの部屋なので怖いです😅