子育て・グッズ 11ヶ月の息子にクリスマスプレゼントとして、知育おもちゃや英語が聞ける本のおすすめはありますか。 【11ヶ月息子のクリスマスプレゼントについて】 先週からずっと息子は風邪&アデノ疑いで調子悪くて クリスマスのことなんて考えてられてなかったんですが さすがに何かあげたいと思って焦ってます😂 1歳間近の子どものクリスマスプレゼントって何がおすすめでしょうか? 知育のおもちゃか、タッチペンで英語が聞ける本?とかも考えてますが、本の方はまだ早いかなーと思ったり… 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 知育 英語 おもちゃ おすすめ クリスマスプレゼント 1歳 息子 いし(1歳1ヶ月) コメント はるママ🔰 長女の時はタンバリンやカスタネットにしました! 長男のときはパパがこどものころにすきだったプラレールでした笑 末っ子は絵本でした😊 12月24日 いし ありがとうございます! プラレールは男の子ならではですよね🤣 明日イオンに行って決めようと思います! 12月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いし
ありがとうございます!
プラレールは男の子ならではですよね🤣
明日イオンに行って決めようと思います!