コメント
ママリ
私も3人目6月に出産してそのまま不妊手術で同じく卵管切除しました!
100パーセント妊娠しない訳では無いみたいです!
基本自然妊娠は難しいけど
宝くじ1等に当たる確率で自然妊娠するかもしれないとは説明されました💦
ママリ
私も3人目6月に出産してそのまま不妊手術で同じく卵管切除しました!
100パーセント妊娠しない訳では無いみたいです!
基本自然妊娠は難しいけど
宝くじ1等に当たる確率で自然妊娠するかもしれないとは説明されました💦
「妊娠」に関する質問
ハラスメントについて 現在10ヶ月の子どもの育休中です。 保育園には入れておらず、今年度は難しいと言われております。 先日、年末の挨拶で会社へ行ったところ2人の方から区外とか申し込んで早く戻れないの? それだけ…
妊娠22週です。お腹の張りがあり病院に行くと子宮頸管長が2センチになっており即入院となりました。 普通であれば4センチないといけないのが半分しかなくとても不安になりました😿 以前血腫ができ入院し妊婦になって入院…
今日出血があり、妊婦健診もまだだったので産科に行きました。 頭が小さいと言われた事と通常赤ちゃんの脳に送る血液が多いと言われ胎盤からの血が足りたてないのかもしれないと言われ 赤ちゃんは元気ですただそこが気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんまま
来そうだし、すこーし血は出てるんですが中々出なくて😞
もしかして〜とか思ったり😨😨