※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

4歳になる前日まではディズニーチケットかからないですよね?息子達の1歳…

4歳になる前日まではディズニーチケットかからないですよね??

息子達の1歳3歳の誕生日にディズニーデビューしたのですが、とっても楽しかったのでもう一回行きたいなぁ(*´-`)✨
あんなにみんなに「おめでとう!」って言ってもらえることないですよね😆親の私が感動してしまいました!笑
でも泊まりで行くとホテル代と毎食の外食代で15万くらいかかったので、、、
車で片道2時間なら日帰りでも行けますよね!?

上の子の誕生日当日だと日曜日だし次の日保育園だし、、、
誕生日前日の土曜日だったら、翌日は家でゆっくりできるし、上の子もチケット代かからないですよね??😊

コメント

はじめてのママリ🔰

前日ならチケットかからないです!なんなら年齢確認されないし😂

片道2時間なら全然日帰りで行けます!あたし前行きました!

はじめてのママリ

4歳の前日であればチケット代かからないですよ💛
2時間なら日帰りで行けそうですね!
我が家は片道早くて5時間です😢
私なら金曜日行きます!
土曜日は混むので💦

冬眠したい

前日なら3歳なので大丈夫ですよ😊
うちも娘が4歳になる5日前とかに行きました!お誕生日シール書いてもらうと日付も入れてくれます

うちは1時間くらいですが私は泊まりたい派です😂疲れる&帰ってからのドタバタお風呂〜寝かせるまでが大変なので笑

でも冬ならいっそお風呂は朝にと割り切ってパジャマ着せて車乗せてもうそのまま💤でもいいかもですね