ココロ・悩み 日曜日から上の子が発熱。昨日の午前中インフル陽性。今朝から下の子が… 日曜日から上の子が発熱。 昨日の午前中インフル陽性。 今朝から下の子が発熱。 インフルだろう… 今日病院予約しても検査は無理ですよね…みなしとして薬くれるんですかね? それとも明日の予約のがいいですかね❓💦 とりあえず午後で予約は取りました…関節痛があるようで気休めでも痛みどめが欲しくて…😣 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 病院 陽性 上の子 R×2☆SR♢pVq♡ コメント 退会ユーザー 熱出て検査して陰性だったけど 上がインフルで一緒にいてて熱も出てることからみなし陽性とされて薬出されました!前もって一応出しときますか?とは聞かれましたが! 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント