退会ユーザー
熱出て検査して陰性だったけど
上がインフルで一緒にいてて熱も出てることからみなし陽性とされて薬出されました!前もって一応出しときますか?とは聞かれましたが!
退会ユーザー
熱出て検査して陰性だったけど
上がインフルで一緒にいてて熱も出てることからみなし陽性とされて薬出されました!前もって一応出しときますか?とは聞かれましたが!
「ココロ・悩み」に関する質問
ミルクのこととか寝ないことをここで相談すると、 ルーティンが大事とか生活リズムが大事ってアドバイスされます。 心が病んでいて、そういうの見るとちゃんと赤ちゃんのお世話できてないと言われてるようで辛くなります…
喝を入れてください✊ 小学1年生の次男、ミニバスケ少年団に入団しました。 これから練習始まります。 私はバスケ未経験、そしてかなりの運動音痴 バスケ自体は好きですが、ルールなどは全く分かりません💦💦 練習試合、大…
昨日、気になっていた男友達と飲んできました! 私はシングルマザー、彼はバツイチです! 彼のいろいろやらかしてる過去を知っているので恋愛対象として見られてないだろうとは思ってましたし、言われました😂 ただ解散し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント