妊娠・出産 NSTでは、この感覚で99マックスレベルの張り、生理痛くらいぐーっと、腰… NSTでは、この感覚で99マックスレベルの張り、 生理痛くらいぐーっと、腰とお尻が痛くなりますが中々等間隔になりません。 微弱陣痛でしょうか? 最終更新:19時間前 お気に入り 微弱陣痛 NST マック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下の子が微弱陣痛でしたが、等間隔の弱い張りだけで痛みはなかったです🤔 痛みがあるなら前駆陣痛ですかね💦 ただ5分以内なので予定日近いなら産院に電話した方がいいと思います! 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント