コメント
⭐️M⭐️
今、真っ只中です😂
39〜40℃の熱、鼻水、咳、関節痛、嘔吐(←インフルエンザのせいか、薬の副反応か?です💦)
の症状があります。
やっと、熱が落ち着いてきて、関節痛を痛がらなくなってきました💦
⭐️M⭐️
今、真っ只中です😂
39〜40℃の熱、鼻水、咳、関節痛、嘔吐(←インフルエンザのせいか、薬の副反応か?です💦)
の症状があります。
やっと、熱が落ち着いてきて、関節痛を痛がらなくなってきました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分もしくは夫に遺伝性の指定難病が発覚した場合 子供の保険など見直ししましたか? それがわかってから子供に遺伝してないから心配で… 心配しすぎてもしょうがないのかもですが 夫や夫家族との温度差が違いすぎて なん…
別居中の夫が子どもの保育園の行事参加(参観)を強く希望してるのですが気持ちの折り合いがつきません。 別居し離婚調停中の者です(申立人は私) 前々回くらいから夫が「子どもの園や学校の行事の参加・参観をしたい」と…
リーダーが前まで2人居たんですが、1人辞めたので1人になりました 私なりにその人が忙しいのでなるべく助けてきたつもりでした 明日私が健康診断があり業務を変わってくれる人がリーダーしかいなくて変わってくれたんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⭐️M⭐️
あと、喉の痛みで、食事があまり摂れません。
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
予防接種してもそんなに……
これからひどくならずに済むことを祈ります😣
⭐️M⭐️
自分自身の経験からも、ワクチン💉打てば、もっと軽くかかるイメージだったのに、
子どもが初めてかかったインフルエンザが辛すぎて、今期のインフルは強いのを思い知りました🥲
ありがとうございます😭お子様たちのインフルエンザも、酷くならずに早く良くなりますように。🥹