※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yahoo\(^o^)/
ファッション・コスメ

40代にふさわしいブランドのバッグを教えてください。夫への誕生日プレゼントとしてショルダーバッグやウエストポーチを考えています。ブランドに詳しくないのでアドバイスをお願いします。

40代で持ってても恥ずかしくない、ブランドのバッグ教えてください!!
もうそろそろ39歳の夫がいるのですが誕生日プレゼントでショルダーバッグ?ボディーバッグ?
ウエストポーチ?みたいなものをあげたいと思っています。
今まではカステルバジャックを使ってました!
私自身がブランドに疎くてそれがいいものなのかもわからず...笑
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

無難かもですが…
ポーターやグレゴリーとかはどうでしょうか
系統が違いますが、個人的にはイルビゾンテ好きです。

• yahoo\(^o^)/

yahoo\(^o^)/

ポーターどうかなと思ってました💦
    無難にその方がいいですかね…

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社で40代、通勤用でもポーター使ってる人多いですよ幅広い年齢層ではないかと。
    元々は今の若者のために作られたものではなく、昔からあるブランドですし。
    カステルバジャックは、あまり持ってる方少ない印象ですので、それに比べたら、ポーターは被るかもですが💦

• 18時間前