はじめてのママリ🔰
移動の時に買います!
3kidsママ
コンビニおにぎり食べる子ならコンビニで、食べなさそうなら作って行きます✨栄養とか無視で食べるのだけ持参します✨パン、パウチのゼリー、バナナ、普段食べてるお菓子もお手軽で良いと思います😃
はじめてのママリ🔰
移動の時に買います!
3kidsママ
コンビニおにぎり食べる子ならコンビニで、食べなさそうなら作って行きます✨栄養とか無視で食べるのだけ持参します✨パン、パウチのゼリー、バナナ、普段食べてるお菓子もお手軽で良いと思います😃
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳、トイトレが進みません…。 パンツを履くのを嫌がる、トイレに座るのも行くのも嫌がるで泣きます。 パンツを履いた時はおしっこうんちそのまま出して、出た時に教えてくれてましたが、今ではパンツを履くこと自体も嫌…
上の子(3歳)マイコプラズマ肺炎と診断され抗生剤を処方されました。 甘いもの全般NGのため、アイスや牛乳ヨーグルト、ジュースゼリーなど全て無理なので、毎回薬は飲ませれず(暴れ回る)、自然治癒でした ですが今回は飲ま…
生後3ヶ月 頭の形について 新生児の頃に左に向く癖があり 左側が凹んでしまっています😥 1ヶ月頃から向き癖は治り、なるべく右向きにして寝かせていますがあまり改善せず… エルメスダの枕を使っているので 悪化は防げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント