しまむらのリトルウィークエンドのミニーワンピースとラプンツェルパンツを予約した方はいらっしゃいますか。私の注文は不良品のためキャンセルとなり、手元に届かないことが分かりました。サイズやロットによって状況が異なるのでしょうか。
しまむら リトルウィークエンド
ミニーワンピース、ラプンツェルパンツをオンラインストアで予約注文していた方いますか??
届きましたか?
今日、不良品のため販売キャンセルというメールが届き、購入出来ないことが判明しました😢
あんなに頑張ってポチポチしたのに💦
SNSをチェックすると手元に届いている方もいるのに、何故私だけ??と落ち込んでしまいます。
サイズやロット?によって状況が異なるのでしょうか?
ちなみに私は120を注文しました。
- はじめてのママリ🔰

もふもふ。
うちは90サイズのミニーワンピ購入しましたけど、もう手元にあります💡
11/29には店舗到着になってました!

sora
12/10に店舗に到着しました!質問者様と全く同じワンピースとパンツ120cmを頼みました。特に問題なく届いたので本社に問い合わせてもいいと思います‥。質問者様がおっしゃる通り工場が違うのかそれとも店舗に入荷し検品した時に不良箇所を見つけた可能性もあると思います。どちらにせよ私は全く同じものが届いているので再販もないですし問い合わせてみることをお勧めします。
-
sora
ちなみに120は姪っ子のものなのですが、娘に80cmワンピース、ラプンツェルのTシャツも頼んでいてそちらも問題なく届いています。
- 12月29日
コメント