子育て・グッズ しまむら リトルウィークエンド ミニーワンピース、ラプンツェルパンツ… しまむら リトルウィークエンド ミニーワンピース、ラプンツェルパンツをオンラインストアで予約注文していた方いますか?? 届きましたか? 今日、不良品のため販売キャンセルというメールが届き、購入出来ないことが判明しました😢 あんなに頑張ってポチポチしたのに💦 SNSをチェックすると手元に届いている方もいるのに、何故私だけ??と落ち込んでしまいます。 サイズやロット?によって状況が異なるのでしょうか? ちなみに私は120を注文しました。 最終更新:8時間前 お気に入り 3 パンツ ワンピース しまむら はじめてのママリ🔰 コメント もふもふ。 うちは90サイズのミニーワンピ購入しましたけど、もう手元にあります💡 11/29には店舗到着になってました! 8時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント