コメント
はじめてのママリ🔰
病院に行ったことがないがどの意味かによりませんか?!ほんとに行ったことがないのか、病気で行ったことがないことをいってるのか、、
ゆまゆり♡
病気した事がないって意味合いの方がしっくりくる気はしますが、前後の文脈によるのでそれだけでは判断しかねますね😂
-
@@
上の方の回答で書いたのですが…
あとあと気になってしまって😅- 4時間前
はじめてのママリ🔰
病気で行ったことがないって意味じゃないですかね?
-
@@
そうなんですかね?!
上の方の回答でも話の流れ書いたのですが…
予防接種でも診察するよな〜🤔 と、
行ったことないってどういうことなんだろうって深く考えすぎました😅- 4時間前
@@
たまにお目にかかる方なんですが、町の保健センターで検診してるんですがその時、
「人見知りなさそうだから病院でも大丈夫そうですね!」って話しかけたら
『病院行ったことないから分からないんですけど、こういう検診は泣いたことないです!』って返ってきました😳
直後に順番が回ってきて詳しく聞けず気になってしまいました😅どうなんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
検診にきてるお母さんなら予防接種は受けてるとおもいますけどね☺️
@@
そうですよね🤔または病院じゃないところでも予防接種できるのか?とかいろいろ考えてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
ニュアンスはその人によるので難しいですね😂けど検診受けてたら予防接種欄もみられますし!
@@
そうですよね😌ありがとうございます!