コメント

はじめてのママリ
とびひだけならとりあえず治るまで抗生剤飲んだ方が早いですね☝️
水イボからのとびひとかなら、とびひおさえてもなかなか治らないですが🥹
はじめてのママリ
とびひだけならとりあえず治るまで抗生剤飲んだ方が早いですね☝️
水イボからのとびひとかなら、とびひおさえてもなかなか治らないですが🥹
「3歳」に関する質問
発達検査はまだですが、ずっと1歳半くらいから頭の片隅に自閉症なのかな?とか考えてしまいます。 うちは上の子が現在3歳半ですが発語がまだありません。 ママパパ先生ジィジバァバ 妹の名前、自分の名前 嫌、いいよ、…
保育園一歳児クラスに通っている今2歳3ヶ月です。 先生に遠回しに週5来てほしいと言われました。 私はパート勤務でサービス業のため、土日出勤する事が多く平日休みが多いです。 今まで仕事が休みの日はなるべく一緒に居…
みなさんなら聞いてみますか😭? 毎年11~12月で満3歳の受付をしている 上の子が通っている園が 今年は全くお知らせ無しで 年間予定にも入っていませんでした (去年は入ってました) クラスは別であるので募集はするは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドーナツ
教えていただきありがとうございます!じゃあやっぱり再度病院を受診した方が良さそうですよね😅
はじめてのママリ
ついでに保湿剤も皮膚科や小児科で処方してもらった方がいいと思いますよ☺️
ドーナツ
保湿剤ももらえるんですね!いいこと知れました^ ^
ありがとうございます♪