はじめてのママリ
とびひだけならとりあえず治るまで抗生剤飲んだ方が早いですね☝️
水イボからのとびひとかなら、とびひおさえてもなかなか治らないですが🥹
はじめてのママリ
とびひだけならとりあえず治るまで抗生剤飲んだ方が早いですね☝️
水イボからのとびひとかなら、とびひおさえてもなかなか治らないですが🥹
「3歳」に関する質問
定型児だったのにオムツ取れるの遅かったお子さんいらっしゃる方いますか😭 来月3歳半の息子、まだオムツです。 次男生まれる前まではおしっこは完璧でパンツで過ごしてたのにダメになりました。 今はトイレでも漏らして…
3歳未満のお子さんのいるご家庭で クリスマス特にパーティーとかもせずご飯も普段通りって ご家庭どのくらいありますか?? プレゼントは買いました! けど旦那の仕事が忙しい事などあり、 お金もそんな無いので周りの家…
3歳で、全く1人遊びしないお子さんいますか? (保育園には行ってません) YouTube見てる以外は1人で過ごせません。 YouTubeは一回30分までにしているので、切ると「かくれんぼしよー」「えいえい!(おもちゃの剣)しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント