お仕事 鹿児島市で梱包の仕事を探しています。谷山周辺で、1人で黙々とできる仕事はありますか。 鹿児島市で梱包ができる仕事ないでしょうか? 谷山ら辺ならありがたいのですが…… 1人で黙々とできる仕事(梱包以外でも可)を探しています。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 2 鹿児島県 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 👦👦👦3児のママ👦👦👦 お疲れ様です☕ スーパーの品出しはご興味ないですか!? 12月24日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です! 今、スーパーで働いています どのような感じですか?? 周りの方は優しかったりしますか? 12月25日 👦👦👦3児のママ👦👦👦 お疲れ様です☆ わたしは、スーパー勤務ではないですが、身内にスーパーの品出ししている人がいていつも色々話を聞いています。 スーパーによるかもだと思いますが 勤務時間の大半は職場の誰とも接することなく(お客様に話しかけられることはあるみたいです) 1人で黙々自分のペースで品出ししているみたいですよ。 店名は伏せますが 谷山地域のスーパーです。 12月27日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
今、スーパーで働いています
どのような感じですか?? 周りの方は優しかったりしますか?
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☆
わたしは、スーパー勤務ではないですが、身内にスーパーの品出ししている人がいていつも色々話を聞いています。
スーパーによるかもだと思いますが
勤務時間の大半は職場の誰とも接することなく(お客様に話しかけられることはあるみたいです)
1人で黙々自分のペースで品出ししているみたいですよ。
店名は伏せますが
谷山地域のスーパーです。