ファッション・コスメ もうすぐ1歳の娘がいます。妊娠してから?頬骨のところのシミ、そばかす… もうすぐ1歳の娘がいます。 妊娠してから?頬骨のところのシミ、そばかすがすごく目立つようになった気がします。。。エステなどに行きたいけど娘も小さいし、そんな時間も無く、何か改善されるコスメなどあれば教えてください😱💧 元々、若い時に焼いていたのでそのせいもあると思いますが…気になって気になって😕 最終更新:2017年5月7日 お気に入り エステ 妊娠 1歳 コスメ 頬 りんた(9歳) コメント N♡(*Ü*)☆* 私も娘妊娠中に頬骨のあたりに気になるシミ(6ミリくらい)が出来ました😂 ショックで落ち込みました。 保湿を念入りにして、何もしてませんが。 産後、段々と薄く目立たなくなりましたよ😊 5月7日 りんた やっぱり保湿って重要なんですね😀 私も頑張って保湿してみます😊✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんた
やっぱり保湿って重要なんですね😀
私も頑張って保湿してみます😊✨