※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

妊娠14週からお腹が出始め、15週に入ってからは服によっては目立つようになりました。初めての出産ですが、痩せ型でもこの変化は普通でしょうか。

14w前からお腹が出てきてると旦那に言われてきて、14wくらいから自分でもお腹が出てきてるのが分かるようになり、15wに入ってからは服によってはわかる人はわかるくらい大きくなってます
今回が初めての出産ですが、痩せ型だと普通ですか?
調べると安定期から大きくなるのに気づく、みたいなのばかりで、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も13週くらいからちょっとぽっこりしてました!
骨盤の形とかでもお腹の出方が変わってくるので、安定期前でもおかしくないですよ!

• みー

みー

こんなに早く出るとは思わなくてww
    会社の人にバレそうでめちゃくちゃ怖いです🤣🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私もそれくらいで少し出てました。
安定期になると、服装によっては妊婦だって周りに気付かれる感じでした。
7ヶ月で完全に妊婦だね!って体型になって臨月で一気に大きくなりました。

• みー

みー

なるべくふわっとした服を着るようにしたいですけど、持ってなくて🤣
    お腹には26週までは目立って欲しくないんですけどね🤣🤣
    けど、お腹に生命を早く感じれるのは嬉しいです✨

• 3時間前
4児mama

私は1人目の時は痩せ型で
お腹が目立ってきたのは妊娠6ヶ月くらいからでした!

• みー

みー

人それぞれなんですね🤔

• 2時間前