コメント
かなう
4週で胎嚢確認できなくても心配ないと思いますが4週でhcgの数値がすごく高いのが気になりますかね👀
かなう
4週で胎嚢確認できなくても心配ないと思いますが4週でhcgの数値がすごく高いのが気になりますかね👀
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠可能性について 現在4w4dで、血液hcg1900ありましたが 胎嚢が確認できませんでした。 さらに、3日ほど原因不明の高熱が続き、不安です。 出血は,ないのですが、また3日後に受診します。 みなさんはhcgどれぐ…
妊娠判明から初診までの期間、みなさんどう過ごされていますか? 12月16日(4w3d)に妊娠検査薬で陽性が出ました!ただ5週目に行っても何も見えないことが多いとの情報を目にして、12月27日(6w0d)に初診を予約しています。 …
5w4d 茶おりあり(すぐに治まる) 5w5d 大量出血(生理2日目ほど) そのまま病院受診(初診)したらまさかの胎嚢確認できず、検査薬で陽性出てるからもしかしたら子宮外妊娠かもしれないとのことで、1週間後に再受診が決まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり高いんですね😭
不安です泣
はじめてのママリ🔰
高い理由等調べてもいまいち明確な理由が見つからず…不安ですが、祈ります🙏
かなう
余計不安にさせてしまいすみません💦私は4週でhcg200と低かったので💦数週が4週じゃなく5〜6週だったりするんですかね🧐生命力信じましょう!