コメント

かなう
4週で胎嚢確認できなくても心配ないと思いますが4週でhcgの数値がすごく高いのが気になりますかね👀
かなう
4週で胎嚢確認できなくても心配ないと思いますが4週でhcgの数値がすごく高いのが気になりますかね👀
「胎嚢」に関する質問
5wの出血について🥲 今年9wで稽留流産し再び妊娠がわかったのですが 本来なら今日(推定5w4d)初診の予定が、 月曜日(推定5w0d)に茶おりが出たので早めました 4週終わり〜5週初めくらいの胎嚢のサイズ確認ができ 少し胎嚢…
妊娠初期の出血、腹痛について… 昨日初診で胎嚢と卵黄嚢確認できましたが一昨日から出血があり今日は腹痛も出てきてあーこれはだめなのかな…と落ち込んでいます😭 出血増えたり腹痛ひどくなったら来てね。と言われています…
2人目妊娠中のつわりってどうやって乗り切りましたか? 1人目の時はトイレ以外はベッドから降りれずご飯も食べれず1ヶ月で6kg痩せるほどつわりが重たかったです。 現在は胎嚢を確認したばかりでつわりも「ちょっと気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり高いんですね😭
不安です泣
はじめてのママリ🔰
高い理由等調べてもいまいち明確な理由が見つからず…不安ですが、祈ります🙏
かなう
余計不安にさせてしまいすみません💦私は4週でhcg200と低かったので💦数週が4週じゃなく5〜6週だったりするんですかね🧐生命力信じましょう!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
いえ!ご丁寧にありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
無事胎嚢確認できました!
泣
3.3ミリでした!
ありがとうございます😭