コメント

かなう
4週で胎嚢確認できなくても心配ないと思いますが4週でhcgの数値がすごく高いのが気になりますかね👀
かなう
4週で胎嚢確認できなくても心配ないと思いますが4週でhcgの数値がすごく高いのが気になりますかね👀
「妊娠4週目」に関する質問
流産についてです! 現在妊娠五週目に突入しました。 妊娠4週目に産婦人科へ行きました。そのときは先生に「まだ小さすぎて確認しずらいけど、恐らくこれですかね〜(エコーを見ながら)」と言われました。そのあとに「お…
最終的に決めるのは自分だと言うことはわかっています。 いま、11年目11万キロ走った車に乗っています。13年目を迎える前に買い替えようと思っています(新車ではなく中古車予定) 今年末っ子が卒園なのでそれを待っての…
初マタです。 現在4w5dです。 生理が25日周期のため、4w3dには胎嚢(5.1mm)が確認できました。 再来週の9/13(6w3d)までには遅くともきてって言われて9/13に予約したのですが、ソワソワしすぎて9/10(6w0d)に予約をずらそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり高いんですね😭
不安です泣
はじめてのママリ🔰
高い理由等調べてもいまいち明確な理由が見つからず…不安ですが、祈ります🙏
かなう
余計不安にさせてしまいすみません💦私は4週でhcg200と低かったので💦数週が4週じゃなく5〜6週だったりするんですかね🧐生命力信じましょう!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
いえ!ご丁寧にありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
無事胎嚢確認できました!
泣
3.3ミリでした!
ありがとうございます😭