ファッション・コスメ 最近ファッションでメガネしてる人少ないですか!?メガネ買おうか悩んで… 最近ファッションでメガネしてる人少ないですか!?メガネ買おうか悩んでます 最終更新:2024年12月24日 お気に入り ファッション ママリ コメント はじめてのママリ 多いと思います! ちょっと前は韓国ぽい太フチ大きめメガネ流行ったし、最近はY2Kぽいフチなしの小さめメガネ流行ってます🫶🏻🤍ྀི 12月23日 ママリ ありがとうございます! フチなしが流行りなのですね!!😊✨ 12月23日 はじめてのママリ 服装まで揃えてないと超ダサいので難しいですが、ちゃんとY2Kとして身につけたらほんと可愛いので良ければやってみてください> <♡ 12月23日 ママリ なるほどです!服装!!ありがとうございます😊 12月24日
ママリ
ありがとうございます!
フチなしが流行りなのですね!!😊✨
はじめてのママリ
服装まで揃えてないと超ダサいので難しいですが、ちゃんとY2Kとして身につけたらほんと可愛いので良ければやってみてください> <♡
ママリ
なるほどです!服装!!ありがとうございます😊