コメント
ママリ
おめでとうございます!
私も同じ感じでした🤣
旦那からの心の声、めちゃくちゃ分かります💦
足の付け根は痛くなりませんでしたが、血行が悪くなってるとかですかね??
つわりは本能のままに食べたいものを食べるのがいいなと思います🤤
私は甘いものが食べたくなってミルク飴を舐めたり、チョコクロワッサンをずっと食べてました😂
どうか無理なさらず安静にしてくださいね💕︎
ママリ
おめでとうございます!
私も同じ感じでした🤣
旦那からの心の声、めちゃくちゃ分かります💦
足の付け根は痛くなりませんでしたが、血行が悪くなってるとかですかね??
つわりは本能のままに食べたいものを食べるのがいいなと思います🤤
私は甘いものが食べたくなってミルク飴を舐めたり、チョコクロワッサンをずっと食べてました😂
どうか無理なさらず安静にしてくださいね💕︎
「妊娠7週目」に関する質問
体外受精で授かり、現在7w2dです。 6w、7wそれぞれで心拍確認でき 母子手帳もらってきていいよ!と言われましたが、 早くないですか? 嬉しさのまま保健センターにもらいに行きましたが、 よくよく考えると、こんな早く…
妊娠初期です。 先日、心拍を確認し7週くらいかなと言われましたが胎芽が8mm。ちょっと小さめなのかなと思ってます。 次の健診は2週間後なのでとにかく不安です。 今はまだエンジェルサウンズもできない時期でなにもでき…
現在7週目なんですがつわりと胸の痛みがないです、6週目後半の時に心拍は確認できましたがその時もつわりはありませんでした、全くないというわけでもなく一日1時間くらい夜あたりにおえってなることはあります。5週目6週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえる
ありがとうございます😭💓
何かと家事もしてくれるんですが、横になってる時の罪悪感🥹
ほんとですか!謎の足の痛みですね💦
気持ち悪くて食べい物は思いつかないけど、食べなかったら気持ち悪いしとりあえず林檎たべました🍎
ありがとうございます!できるだけ安静に過ごします🥹💓