※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえる
妊娠・出産

妊娠7週目でつわりが続き、足の付け根も痛む状況について、骨盤のずれや食事についてのアドバイスを求めています。

2人目、やっと7週目になりましたが、気持ち悪いのが止まらない、、
1人目の時何にもなかったから、旦那から大袈裟だろ…って心の声が聞こえてきます😰(実際には言ってこない)

足の付け根も痛くて動かすたびにヒーヒー言いながら歩いてます、、
一時したら、良くなる🥺
これは骨盤がずれてるんでしょうか??
初めてのつわりもあり何を食べれば良いかも分からないです😂😂

コメント

ママリ

おめでとうございます!
私も同じ感じでした🤣
旦那からの心の声、めちゃくちゃ分かります💦

足の付け根は痛くなりませんでしたが、血行が悪くなってるとかですかね??

つわりは本能のままに食べたいものを食べるのがいいなと思います🤤
私は甘いものが食べたくなってミルク飴を舐めたり、チョコクロワッサンをずっと食べてました😂

どうか無理なさらず安静にしてくださいね💕︎

• かえる

かえる

ありがとうございます😭💓
    何かと家事もしてくれるんですが、横になってる時の罪悪感🥹

ほんとですか!謎の足の痛みですね💦

気持ち悪くて食べい物は思いつかないけど、食べなかったら気持ち悪いしとりあえず林檎たべました🍎
    ありがとうございます!できるだけ安静に過ごします🥹💓

• 12月23日