産婦人科・小児科 一歳半の息子の腕に蚊に刺されたような痕があります。この一箇所だけで… 一歳半の息子の腕に 蚊に刺されたような痕があります。 この一箇所だけで他にはありませんが様子を見てていいのかわからず😭… 最近、予防接種などは受けていません。 息子自身、気にしてはいませんが、夜なのですぐに病院に行くこともできません。 この腫れが何か分かる方いませんか😭? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 予防接種 病院 息子 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ままり かにさされなら、数日は腫れがひきません。 蕁麻疹なら1日ですぐ消えます。 皮膚科で言われました。 4時間前 ママリ 明日の朝、もう一度見てみようと思います! ありがとうございます😭✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日の朝、もう一度見てみようと思います!
ありがとうございます😭✨