レンガ
どこかが切れちゃったりしてて出血してるんだと思います!
母乳自体も色が違うだけで大元は血液と同じなので多少は飲んでも大丈夫ですよ!
真っ赤な感じだと、血液自体には嘔吐作用あるみたいなので良くないです💦
レンガ
どこかが切れちゃったりしてて出血してるんだと思います!
母乳自体も色が違うだけで大元は血液と同じなので多少は飲んでも大丈夫ですよ!
真っ赤な感じだと、血液自体には嘔吐作用あるみたいなので良くないです💦
「母乳」に関する質問
授乳した後に寝てる時、「ん゛〜!」って言いながらすごい唸るなって思ってたけど飲み過ぎだったんだ…💦 吐き戻しもしてたから飲み過ぎだとは思ってたけど、いきむのもそうだったんだ💦 息子のお腹いっぱいになる量より明ら…
搾乳して冷蔵庫に入れた母乳は 2つ同じ哺乳瓶に入れて飲ませても大丈夫でしょうか? 今日、18時と22時に70と30搾乳しました。 2つを同じ哺乳瓶に混ぜて湯煎しあげてもいいのでしょうか?
産後の1ヶ月検診でミレーナ入れれた方いますか? 私は助産師さんに避妊の相談して産後すぐ入れれるよと言われて母乳を一回もあげずに止めたんですが「助産師さんが1ヶ月検診でミレーナ入れるなら母乳止めないとダメと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント