妊活 排卵12日目で生理予定日3日前ですが、フライング検査は陰性でした。体調に不安がありますが、妊娠の可能性はあるのでしょうか。 排卵12日目!生理予定日3日前! フライング検査してみたものの真っ白でした!😂 たまに気持ち悪いし腰の骨が異様に痛いし、おりものはかなり少ないけど、、 少し期待してたんだけども、全て想像妊娠なのかしら笑 もう少し待ったら可能性あるのかなあ、、、 最終更新:11時間前 お気に入り おりもの フライング 排卵 想像妊娠 生理予定日3日前 ななな コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵10日生理4日前でフライングして真っ白でした😭 なんか胸も張ってるしおりものは毎回妊娠しても少ないしお腹下してるしおなら結構出るし期待してたけどダメな気がして来ました😭😭 12時間前 ななな 時期も症状も似てますね!共感できる方がいてくださるだけで心が軽くなります😭 生理が来るまでは諦めたくないですよね、、生理予定日以降にまた検査しようと思います!お互い良い結果でありますように、、! 11時間前 はじめてのママリ🔰 泣けてきますよね、、 お互いがんばりましょう😭 11時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
時期も症状も似てますね!共感できる方がいてくださるだけで心が軽くなります😭
生理が来るまでは諦めたくないですよね、、生理予定日以降にまた検査しようと思います!お互い良い結果でありますように、、!
はじめてのママリ🔰
泣けてきますよね、、
お互いがんばりましょう😭