コメント
ママリん
私は排卵10日生理4日前でフライングして真っ白でした😭
なんか胸も張ってるしおりものは毎回妊娠しても少ないしお腹下してるしおなら結構出るし期待してたけどダメな気がして来ました😭😭
ママリん
私は排卵10日生理4日前でフライングして真っ白でした😭
なんか胸も張ってるしおりものは毎回妊娠しても少ないしお腹下してるしおなら結構出るし期待してたけどダメな気がして来ました😭😭
「排卵」に関する質問
6w2d初診で胎嚢確認でき、7w2dで胎芽1mmで心拍確認できませんでした。 色んな方の書き込みを見てると成長が遅いのかなとかちゃんと育ってるのかなと不安になります。 生理周期にズレはなく、排卵が遅れていたかもわかりま…
昨日の夜から排卵検査のピークで、夫が出張中です。。 今日の午前までは、高かったのですが 午後ガクッと下がりました😢 明日タイミングとって間に合うでしょうか。 同じような方で、妊娠できたってママさんいましたら …
8年ぶりに意を決して婦人科検診の予約をしました。 が、ちょうど予約の取れた日は排卵後です😰😰 婦人科検診に適しているのが生理後〜排卵前って書いているのですが、それって10日ぐらいしかないですよね😭 みなさん結構そう…
妊活人気の質問ランキング
ママリん
泣けてきますよね、、
お互いがんばりましょう😭
ななな
時期も症状も似てますね!共感できる方がいてくださるだけで心が軽くなります😭
生理が来るまでは諦めたくないですよね、、生理予定日以降にまた検査しようと思います!お互い良い結果でありますように、、!