雑談・つぶやき 朝ごはんも昼ごはんもちゃんと食べて、おやつもこれでもか!ってくらい食… 朝ごはんも昼ごはんもちゃんと食べて、おやつもこれでもか!ってくらい食べた 💩は2日出てないのに、朝より体重減ってた🥹 母乳恐ろしい、、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 おやつ 体重 ママリ(生後3ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ わかります! 毎日お菓子も暴食してるのに 全然体重増えないです! ただ母乳あげてるからか 便秘が辛いところです🥶 5時間前 ママリ すごいですよね!!!! 妊娠前も妊娠中も便秘知らずだった私ですが、産後2ヶ月で切れ痔になり、便秘気味です😭 水分とってもとっても干からびてますよね😭😭😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごいですよね!!!!
妊娠前も妊娠中も便秘知らずだった私ですが、産後2ヶ月で切れ痔になり、便秘気味です😭
水分とってもとっても干からびてますよね😭😭😭