やんぽん
3人目予定帝王切開で
本陣痛と見分けがつきにくいくらいの
強い痛みとおしるしがあり
でも間隔がまばらだったので
前駆やろうなと思いつつ
念のため電話したら
恐らく前駆なので
痛みが強くなってきたとか
完全に出血したとかでなければ
様子見してください
と言われました!

退会ユーザー
36wですと間隔測ってバラバラであれば様子見て間隔が一定であれば連絡ですかね!
あとは間隔がまだばらつきあるけど痛みが強い場合は電話して指示もらった方がいいです!
やんぽん
3人目予定帝王切開で
本陣痛と見分けがつきにくいくらいの
強い痛みとおしるしがあり
でも間隔がまばらだったので
前駆やろうなと思いつつ
念のため電話したら
恐らく前駆なので
痛みが強くなってきたとか
完全に出血したとかでなければ
様子見してください
と言われました!
退会ユーザー
36wですと間隔測ってバラバラであれば様子見て間隔が一定であれば連絡ですかね!
あとは間隔がまだばらつきあるけど痛みが強い場合は電話して指示もらった方がいいです!
「胎動」に関する質問
39週6日! 今夜こそ陣痛来い、と思っていたのにあさまで寝れてしまった... 昨日受診したけど子宮口の開きもまだまだ。 昨夜は胎動がここ最近でいちばんすごくて愛しくてかわいいなぁという気持ちもあったけど... はぁ、…
タダの愚痴です 妊娠して、絶対ひとりっ子にする!って決めた方いますか? 31週に突入しましたが初期のつわりはもちろん、ここ最近だと 腰の痛み 足がつる、むくむ 頭痛 貧血 吐き気 お腹の張り 動悸 少し動くだけで疲れ…
ただいま36週で30週から切迫早産で入院している経産婦なのですが、 最近オシッコしたりするとお股がパツパツに張ってるというな圧がかかっているというか、、 赤ちゃんももうだいぶ下がってきていて頚管も1センチほどなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント