やんぽん
3人目予定帝王切開で
本陣痛と見分けがつきにくいくらいの
強い痛みとおしるしがあり
でも間隔がまばらだったので
前駆やろうなと思いつつ
念のため電話したら
恐らく前駆なので
痛みが強くなってきたとか
完全に出血したとかでなければ
様子見してください
と言われました!
4児mama
36wですと間隔測ってバラバラであれば様子見て間隔が一定であれば連絡ですかね!
あとは間隔がまだばらつきあるけど痛みが強い場合は電話して指示もらった方がいいです!
やんぽん
3人目予定帝王切開で
本陣痛と見分けがつきにくいくらいの
強い痛みとおしるしがあり
でも間隔がまばらだったので
前駆やろうなと思いつつ
念のため電話したら
恐らく前駆なので
痛みが強くなってきたとか
完全に出血したとかでなければ
様子見してください
と言われました!
4児mama
36wですと間隔測ってバラバラであれば様子見て間隔が一定であれば連絡ですかね!
あとは間隔がまだばらつきあるけど痛みが強い場合は電話して指示もらった方がいいです!
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開で、出産日が決まっています。 こういう場合、上の子は保育所休ませて病院までパパと一緒に来るもんでしょうか? 病室で大人しく待てるかとか色々心配です。 私個人的にも、術前術後はパパと2人で落ち着いて…
明日クリスマスイブ、37w3dで予定帝王切開です😣!! 1人目は緊急だったので陣痛で疲れ果てて何も覚えていないのですが...冷静に手術台に乗るとなると色々と怖いです😭 同じ方、近い方おられませんかー?🥲🥲
予定帝王切開の方、臨月に入ってから運動しましたか? もうすぐ35週です。 妊娠糖尿病のため食事も気をつけてますが、歩ける時になるべく歩いたりするようにしています。 体調も悪くなく次の健診で問題なければ今年いっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント