やんぽん
3人目予定帝王切開で
本陣痛と見分けがつきにくいくらいの
強い痛みとおしるしがあり
でも間隔がまばらだったので
前駆やろうなと思いつつ
念のため電話したら
恐らく前駆なので
痛みが強くなってきたとか
完全に出血したとかでなければ
様子見してください
と言われました!

退会ユーザー
36wですと間隔測ってバラバラであれば様子見て間隔が一定であれば連絡ですかね!
あとは間隔がまだばらつきあるけど痛みが強い場合は電話して指示もらった方がいいです!
やんぽん
3人目予定帝王切開で
本陣痛と見分けがつきにくいくらいの
強い痛みとおしるしがあり
でも間隔がまばらだったので
前駆やろうなと思いつつ
念のため電話したら
恐らく前駆なので
痛みが強くなってきたとか
完全に出血したとかでなければ
様子見してください
と言われました!
退会ユーザー
36wですと間隔測ってバラバラであれば様子見て間隔が一定であれば連絡ですかね!
あとは間隔がまだばらつきあるけど痛みが強い場合は電話して指示もらった方がいいです!
「予定帝王切開」に関する質問
11月末か12月頭、予定帝王切開なんですがどっちが良いとかありますかね🤔? 月末と月初でそれぞれ損得とかありますか? 医師とは11月28日〜12月2日あたりってざっくり話してる感じです😌 上の子が保育園に落ちてて育休延長…
【帝王切開は「ちゃんと」生んだことにならないのか?】 今日義母が入院中の産院に面会に来ました。 仲悪い訳ではないのですがたまーにひっかかる発言をされます😅 今入院中なので義父と主人(テレワーク)と上の子で義実…
予定帝王切開だった方に質問です。 多少傷口を庇ったり、チクチク痛んだり 人それぞれ違いはあるとは思いますが... 産後はどれくらいでスムーズに 日常生活で動けるようになりましたか? 産後14日以内に出生届の提出や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント