お金・保険 双子妊娠発覚後コープ共済に入られた方いますか?双子妊娠が発覚しました… 双子妊娠発覚後コープ共済に入られた方いますか? 双子妊娠が発覚しました。インスタをみてると保険にはいられる方が多いみたいです。 まだ産むよていの病院には行ってないため帝王切開か通常分娩かは聞いておりません。 これは保険の告知違反に該当するのでしょうか? 双子妊娠発覚後コープ共済に入られた方、いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 保険 病院 双子 分娩 帝王切開 妊娠 インスタ コープ共済 マママ コメント おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント