※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
子育て・グッズ

1歳過ぎに打つ予防接種についてです、、もうすぐ1歳5ヶ月になる息子、1…

1歳過ぎに打つ予防接種についてです、、

もうすぐ1歳5ヶ月になる息子、1歳過ぎに打つ予防接種まだどれも打ててないです💦

1歳目前での引越しと保育園で貰ってくる風邪とでバタバタしてる間にあっという間に1歳3ヶ月を過ぎていました、、
気づいてからは打たないとと思いつつ忘れてを繰り返していて、、😭

こんなに遅れて打った方いないですよね、、
もう最近自分がダメダメすぎて、、

コメント

ママリ🔰

なんと!私もです😂お互いぼちぼち行きましょうー!!

• わさび

わさび

わー!お仲間が、、🥺
    ですね!今重い腰あげて電話したら麻しん、風しんがいつはいるか分からないから、入り次第接種になりました、、
    いつになることやら、、💦

• 4時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私は電話か来院(よく行くスーパーの近所)で予約したいのですがネットオンリーで…結局どれやったっけ…?となって閉じてしまいます😂😂

明日はイブなので、明日こそ頑張ります!笑

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

MRはまだ不足なんですね💦そういう事もあるからやっぱり電話がいいです😂

• 2時間前
  • わさび

わさび

そうなんですね、、🥲
    ネットはなんか分からなくなる気持ちよく分かります、、
    私も電話しながらあれどれ打つんだっけとなりました😂

• 2時間前