子育て・グッズ 1歳過ぎに打つ予防接種についてです、、もうすぐ1歳5ヶ月になる息子、1… 1歳過ぎに打つ予防接種についてです、、 もうすぐ1歳5ヶ月になる息子、1歳過ぎに打つ予防接種まだどれも打ててないです💦 1歳目前での引越しと保育園で貰ってくる風邪とでバタバタしてる間にあっという間に1歳3ヶ月を過ぎていました、、 気づいてからは打たないとと思いつつ忘れてを繰り返していて、、😭 こんなに遅れて打った方いないですよね、、 もう最近自分がダメダメすぎて、、 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 予防接種 息子 1歳3ヶ月 1歳5ヶ月 わさび(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 なんと!私もです😂お互いぼちぼち行きましょうー!! 4時間前 わさび わー!お仲間が、、🥺 ですね!今重い腰あげて電話したら麻しん、風しんがいつはいるか分からないから、入り次第接種になりました、、 いつになることやら、、💦 4時間前 ママリ🔰 私は電話か来院(よく行くスーパーの近所)で予約したいのですがネットオンリーで…結局どれやったっけ…?となって閉じてしまいます😂😂 明日はイブなので、明日こそ頑張ります!笑 2時間前 ママリ🔰 MRはまだ不足なんですね💦そういう事もあるからやっぱり電話がいいです😂 2時間前 わさび そうなんですね、、🥲 ネットはなんか分からなくなる気持ちよく分かります、、 私も電話しながらあれどれ打つんだっけとなりました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
わー!お仲間が、、🥺
ですね!今重い腰あげて電話したら麻しん、風しんがいつはいるか分からないから、入り次第接種になりました、、
いつになることやら、、💦
ママリ🔰
私は電話か来院(よく行くスーパーの近所)で予約したいのですがネットオンリーで…結局どれやったっけ…?となって閉じてしまいます😂😂
明日はイブなので、明日こそ頑張ります!笑
ママリ🔰
MRはまだ不足なんですね💦そういう事もあるからやっぱり電話がいいです😂
わさび
そうなんですね、、🥲
ネットはなんか分からなくなる気持ちよく分かります、、
私も電話しながらあれどれ打つんだっけとなりました😂