コメント
ちょこ
経産婦だとやっぱり大きくなるの早いと思います!!
2人目は7ヶ月くらいでもう臨月?って聞かれるくらい大きかったです😂
mamari♩°*
同じです😂
4ヶ月の頃から6ヶ月くらいのお腹してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!お腹の上の方も出てきてますか🤔?下腹ぽっこりから、最近急に上の方も出てきて苦しすぎます😂
- 6時間前
ちょこ
経産婦だとやっぱり大きくなるの早いと思います!!
2人目は7ヶ月くらいでもう臨月?って聞かれるくらい大きかったです😂
mamari♩°*
同じです😂
4ヶ月の頃から6ヶ月くらいのお腹してます(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります!!お腹の上の方も出てきてますか🤔?下腹ぽっこりから、最近急に上の方も出てきて苦しすぎます😂
「妊娠21週目」に関する質問
21週です。 12週から16週まで重症妊娠悪阻で入院してました。 今は悪阻も落ち着いたんですが、 夕食後必ず気持ち悪くなって食べたもの全部吐いてしまいます。昼は大丈夫なんですが、夜だけ気持ち悪くなります。 赤ちゃん…
妊娠21週、6ヶ月妊婦です🤰 妊娠前BMI18.5なのですが 食欲、止まりません😇 クリスマス、お正月が控えているのに もうすでに2キロ増、、。 上の子達の時、なぜか3〜4キロしか増えずだったので すでに2キロ太ってて焦りま…
21週に入ったばかりですが、20週後半から右側のお尻から骨盤にかけて歩いたりしゃがんだりするときに痛みがあります… 骨盤ベルトするしかないですかね…? 同じような経験した方、どうしてましたか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり早いですよね😂21週ですが、1人目の30週のときくらいお腹出てて苦しいです😂
生まれる直前になるとかなりの大きさになりましたか😣?
ちょこ
早いです!!
その分苦しいですよね😇
産まれる直前は魔女の宅急便のおそのさんくらいでてました🤣笑