産婦人科・小児科 目黒区近郊で、幼児を診てくれる歯医者を探しています。親も一緒に入れる医院を希望しています。良い医院があれば教えてください。 3歳娘の歯医者を探してます。 目黒区、その近郊で幼児を見てくれる歯医者をご存知の方おられますか? 健診・フッ素コーティングなどで伺いたいのですが、母子分離は難しいため、親も一緒に診察室に入れる医院希望です 良い医院をご存知の方教えて頂けるとありがたいです よろしくお願いします 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 歯医者 親 3歳 健診 母子 目黒区 すぬ(3歳11ヶ月) コメント みー 都立大学にnicoデンタルキッズがあります🫡 12月25日 すぬ 情報ありがとうございます。調べてみます。 ちなみに通われたことありますか?先生の雰囲気どおでしたか? 母子分離で無ければ良いのですが💦 12月25日 みー まだ行ったことは無いんです💦 可愛らしい装飾が目に入ったのでマークしてました! 母子分離かはわからずすみません🙇♀️ あと碑文谷イオンも子供行けますよね🙄 12月26日 すぬ 教えていただきありがとうございます😭 碑文谷イオン!よく行くのでそちらも調べてみます✨ 情報ありがとうございます 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
情報ありがとうございます。調べてみます。
ちなみに通われたことありますか?先生の雰囲気どおでしたか?
母子分離で無ければ良いのですが💦
みー
まだ行ったことは無いんです💦
可愛らしい装飾が目に入ったのでマークしてました!
母子分離かはわからずすみません🙇♀️
あと碑文谷イオンも子供行けますよね🙄
すぬ
教えていただきありがとうございます😭
碑文谷イオン!よく行くのでそちらも調べてみます✨
情報ありがとうございます