※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ🔰
妊娠・出産

女の子を希望しています。排卵日2-3日前の行為が重要とされていますが、排卵日1日前や当日に女の子を授かった方はいらっしゃいますか。ライム洗浄などの経験も教えてください。

産み分け🙏女の子希望してます。答えてくれる方に質問です。女の子は排卵日2ー3日前の行為が重要と書いてますが、排卵日1日前に行為して、女の子授かった方いますか?又、排卵日当日で女の子授かった方いますか?参考にしたいです。ライム洗浄など、やったこと教えて下さい😭

コメント

スノ

排卵日で女の子授かりました!

じゅん

排卵日前日で、まだ産まれてはいませんが、女の子だと言われてます!

はじめてのママリ🔰

わたしの場合は、排卵2日前くらいにタイミングとってその後は一切行為はしないやり方をしてたら
全然授からず…。結局は排卵が上手くいってないと言われて病院で排卵日予測してもらいながら薬を使うことになったので、もう性別どうでもいいからきてー😭と思い始めて、排卵日前から排卵日当日もタイミング取りまくってました。が、女の子でした!
ただ意識したのは、行為はあっさり。そして奥の方には出さないことです🤔

はじめてのママリ🔰

男の子希望だったので排卵日当日で濃厚でしたが女の子でした😂