※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年末に阿蘇市を訪れる予定ですが、寒さを考慮して乳幼児が遊べる屋内施設はありますか。おすすめがあれば教えてください。

年末に長崎から熊本県 阿蘇市に旅行へ行きます!
はじめて阿蘇の方へ行くのですが、寒さを考慮して乳幼児が遊べる屋内施設などはありますでしょうか?
おすすめの施設がありましたらぜひ教えていただきたいです☺️よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

コメント

くらら

阿蘇ファームランドのチャレンジ館くらいしか思い当たらないです😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️阿蘇ファームランドのチャレンジ館、調べてみたら衛生面が少し気になりました💦
    行かれたことありますか?

• 12月23日
  • くらら

くらら

衛生面?
    行ったことありますよ!

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく良い施設だなと思ったんですが、トイレが汚い等の口コミを見て気になりました💦
    楽しそうなので行ってみますー!😊

• 12月23日
  • くらら

くらら

トイレは屋外なのでそんなに綺麗ではないと思います。屋内にあるところもありますよ!
    楽しめると良いですね✨

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!屋外のトイレのことだったのかもしれないです。ご回答ありがとうございました!☺︎

• 12月24日
ママリ

すみません、質問に対しての回答ではないのですが
私は熊本から長崎に行こうか思ってます😊
なんか嬉しくて返信させていただきました🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜コメントありがとうございます!長崎行かれるのですね🥰楽しんできてください🫶

もし良かったら阿蘇方面で食でも遊びでもおすすめありましたらぜひ教えてください〜!🐻✨

• 12月25日