Soa
悔しいですよね💦
息子の発熱で当日キャンセルをしたことがあります😭
しばらくは引きずりましたが、タイミング的に今は行くなってことかな?って勝手に言い聞かせました!
(占いなど大好きなので笑)
看病の合間にスタバで普段飲めないものを飲んだり、夕ご飯テイクアウトにしたり好き勝手やってました🤣🤣
Soa
悔しいですよね💦
息子の発熱で当日キャンセルをしたことがあります😭
しばらくは引きずりましたが、タイミング的に今は行くなってことかな?って勝手に言い聞かせました!
(占いなど大好きなので笑)
看病の合間にスタバで普段飲めないものを飲んだり、夕ご飯テイクアウトにしたり好き勝手やってました🤣🤣
「ホテル」に関する質問
ラブホで仕事しているかたいますか? 何部屋のところですか? フロントも掃除も両方やるってへんですか? 小さいホテルだからですかね? 忙しいと両方忙しくなるので大変です! 暇な時はくそ暇です。
日商簿記の資格を持ってる方に質問です 3級を飛ばしていきなり2級の試験を受けるのは無謀でしょうか? 3級とってから→2級の方がいいでしょうか? 前職はホテルレストランの責任者をしていたので売り上げ関係やドリンク…
苦手な方はすいません。 アプリの男性が思わせぶりだったのに、ヤリモクで、ホテル集合解散みたいな事が理想だと言ってきました。 試しにキスはしたくないと伝えたらちょっと不機嫌になって🥲 あっちもまあまあ失礼な事言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント