はじめてのママリ🔰
月曜日は2倍デーなので何か追加購入したいものがあった際は月曜日になるべく買ってます。
あとは10%割引クーポンが25日ごろにウエルシアアプリに届くのでこれも利用してます。
ママリ
ウエルシアでは20日しか買わないですが、どうしてもすぐ欲しいときは月曜日がポイント2倍デーなのでそこで買ってます!
ポイントは三井住友NLゴールドカードで年100万決済(1.5万P)、積立投資(月10万)で年1.2万P、JQエポスゴールド年100万決済(1.5万P)で貯めたポイントをウエル活で使ってます!
あとはネットショッピングしたときにポイントサイト経由して得たポイントも全部Vポイント→WAONポイントにしてウェル活してます✨
はなまる子
うちは1.5倍デー以外にウェルシアで買い物することは基本ないです!よそのポイントキャッシュバックキャンペーンでゲットしたポイントを1.5倍デーに使ってました🖐🏻👀
最近はポイ活してもPayPayに移行してポイント投資もしくはYahoo!店で日用品を買うことが多いですね!ウェルシア安くないですし…ウェルシアにしかない物は月曜日を狙って行きます🛒
初めてのママリ
みなさま、コメントありがとございます!!
月曜日とやはりポイント利用が良いんですね✨✨
私、まだ使えるほどポイントがなくて🤣
イオンでも買い物してもチャージしないのでWAONは意味がなく😅
これからもっとポイント貯めれるように頑張ってみます✨✨
ありがとうございました!
コメント