コメント
みにゅ
私は前日に作ります!味染みてたほうが好きなので!
はじめてのママリ🔰
ホットクックの低温調理でローストビーフいつも作ってます🙋♀️
当日も美味しいですが、私は翌日の方が味が落ち着いて好きですね🤤
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じホットクックで作られてる方のご意見とっても参考になります( ; ; )!
翌日食べる際あたためはどのような方法でされてますか❓- 5時間前
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はじめてのママリ🔰
初期の頃は電子レンジで温めていたのですが…中まで火が通ってしまうので「あれ?!これってローストビーフじゃなくない?!」と気がつきまして🤣
今では、あつあつのご飯の上に冷蔵庫から出したままの冷たいローストビーフを載せて温めたタレをかけて食べてます🤤
冷たいのが気になるようでしたら、少し早めに冷蔵庫から出しておいてもいいかもしれませんね🤤- 5時間前
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はじめてのママリ🔰
タレもアツアツだと折角のロゼ色ローストビーフに火が通ってしまうのでほどほどが好きです🤤
- 5時間前
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はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます〜!
調べるとローストビーフは温かいまま食べるもの!冷たいのはローストビーフではない!とか色々な情報が出てきて、でもスーパーで売ってるのは冷蔵庫されてるしと混乱してたので本当に助かりました(;_;)
前日に作って、冷蔵庫保管して当日は早めに出して食べたいと思います!- 5時間前
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はじめてのママリ🔰
ちなみにホットクックの公式レシピで作られてますか?
- 5時間前
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はじめてのママリ🔰
温かいまま食べれるローストビーフなんて作りたてぐらいですよね🤣スーパーのは私も冷たいまま冷たいタレをかけて食べます🤤
さっき勝手にどんぶりでコメントしちゃいましたがオードブル的なローストビーフでしたら冷たいローストビーフの上に一度温めたタレを冷ましてからかけますね🤤
レシピはいつもこの方のを参考に作ってます!失敗知らずでいつも美味しいですよ🤤
https://koretabeyo.com/roastbeef/- 4時間前
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はじめてのママリ🔰
我が家はチューブにんにくを使うのですが記載の分量を入れると結構臭うので、減らしてます🧄
これはお好みで🤤- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お肉自体には塩胡椒で、食べる時にはソースをかけるレシピなのですが!塩胡椒だけでもやっぱり味の沁み方は前日と当日だと違いますか?
あと次の日食べる時はどうやって温めてるか教えてもらえたら助かります(;_;)!
みにゅ
食べる時にソースであれば当日でも大丈夫だと思います!
私のレシピはソースに漬け込むローストビーフなんで前日に仕込みます!
また暖かい状態がよければ当日のほうがいいと思いますよ!!
また火を入れてしまうと美味しく無くなってしまうことがあるので…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ソースに漬け込むローストビーフもあるのですね!おいしそうです❗️
そうなんですね(;_;)では翌日食べる時は冷蔵庫から出して冷たいまま召し上がられている感じですか❓
みにゅ
冷たいまま食べてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!前日に作ろうと思います!