※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

義母へのプレゼントのおすすめあれば教えてください!年齢47歳ですが、見…

義母へのプレゼントのおすすめあれば教えてください!

年齢47歳ですが、見た目30代前半でかなり綺麗な義母です。
ブランドものが好きなので、安っぽいものはプレゼントできないのですが高すぎるものも気を遣われると思うので、いいくらいの値段の上品なものをプレゼントしたいです!

出産祝いで10万いただいたのでお食い初めの時に全てこちらが支払う予定だったのですが、先に払ってくれていたようで(三万円くらい)結局なにも返せていなくて💦

アレクサンドルドゥパリのシンプルなヘアクリップ(2万から3万くらい)をプレゼントしようかなと思ったのですが、可愛いと思ったものが売り切れでどうしようと思っています😭

今のところヘアアクセサリーにしようかなと思っているのですが、なにかおすすめありますか?

スキンケアとか香りものは合う合わないあると思うのでそれ以外でお願いします🙇🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

フェラガモのバレッタだと3万円前後だったような気がします。

ヘアアクセではないですが
エルメスのスカーフも3万円台のものがあった気がします。
首に巻いても、バッグの取っ手に巻いても使えるかなと思います。

なんにせよ、喜んでくれるといいですね😊

yu☺︎

私もエルメスのスカーフが良いかなぁと思いました🥰

上の方がコメントされてるように首にも巻けますしバッグに巻いてもオシャレで綺麗系な方には似合うかなぁと思います☺️

はじめてのママリ🔰

めっちゃいいです!!!✨✨
ありがとうございます😭!!