コメント

はじめてのママリ🔰
ウトロゲスタン使ってて大量出血しましたが無事産まれてます!膣剤入れる時に傷つけたり膣剤で膣が荒れたりして出血することもあるそうです。
無事に育ってますように
はじめてのママリ🔰
ウトロゲスタン使ってて大量出血しましたが無事産まれてます!膣剤入れる時に傷つけたり膣剤で膣が荒れたりして出血することもあるそうです。
無事に育ってますように
「妊娠」に関する質問
産後2ヶ月経ちますが、地元に帰りたくて涙が出ます。 結婚を機に、仕事を退職して旦那の地元へ嫁ぎました。(私の地元は東京、旦那の地元は東京から離れています) 引っ越し前に妊娠していましたが、里帰り出産はせず引…
仕事の関係で腸内細菌検査がありますが妊娠してから便秘です。日曜までに提出と昨日言われました。遅れたら実費で500円ですが払わなきゃいけないみたいです 正直💩のために……とケチってます。(笑) 何食べたらでやすくなり…
上司(還暦前、男性)から、定期的に妊婦健診の日時を聞かれたり、健診後にはどうだった?と聞かれます。 健診は通常の休日に行ってるので、業務中に抜けることはなく会社には支障がないですし、検診結果も何か問題があれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもちねこ
ありがとうございます少し安心しました!!!
今日が検診なのでどうか育ってくれていますように…