コメント
はじめてのママリ🔰
ウトロゲスタン使ってて大量出血しましたが無事産まれてます!膣剤入れる時に傷つけたり膣剤で膣が荒れたりして出血することもあるそうです。
無事に育ってますように
はじめてのママリ🔰
ウトロゲスタン使ってて大量出血しましたが無事産まれてます!膣剤入れる時に傷つけたり膣剤で膣が荒れたりして出血することもあるそうです。
無事に育ってますように
「妊娠6週目」に関する質問
胎嚢 サイズ 測り方 2人目妊娠中ですが、胎嚢のサイズがやや小さめです。 6週0日目なのですが、まだ心拍確認できず😭 体外受精なので排卵日のズレはありません。 卵黄嚢ぽいものは見えてます。 雫のような形で横に長い…
周期がズレて胎嚢確認できなかった方いらっしゃいますか? 10/27 最終生理開始 11/13 アプリ上での排卵日予定日 11/30 生理開始予定日 12/2 うっすら妊娠検査薬陽性 12/3 薄ピンクのおりもの 12/7 くっきり妊娠検査薬陽…
妊娠初期(5〜6週)で出血があった方、1日どのくらいの出血の量と回数でしたか? 土曜日から今も少量の出血が続いていて、トイレ行って拭いたら毎回、1日でおりものシート半分いかないくらい着いてます、、。 婦人科は明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもちねこ
ありがとうございます少し安心しました!!!
今日が検診なのでどうか育ってくれていますように…