はじめてのママリ🔰
ウトロゲスタン使ってて大量出血しましたが無事産まれてます!膣剤入れる時に傷つけたり膣剤で膣が荒れたりして出血することもあるそうです。
無事に育ってますように
はじめてのママリ🔰
ウトロゲスタン使ってて大量出血しましたが無事産まれてます!膣剤入れる時に傷つけたり膣剤で膣が荒れたりして出血することもあるそうです。
無事に育ってますように
「検診」に関する質問
来週で産後1か月なんですが、 ダラダラ悪露が続いています。 塊とかではなくずっと鮮血です。 ほぼ母乳で育てていて子宮収縮によるものなのか… 1人目の時はそんなに続かなかったので 検診で掻き出されないか不安です💦
仕方ないことだし、子供のためなのですが… 数日前の検診で、切迫早産でもう少しで入院になるから家で安静にして、家事もしないで欲しいと言われました。 友人とのクリスマスパーティーもキャンセル クリスマスに旦那と…
今、母子健康管理指導事項連絡カードに悪阻で自宅療養が必要と医師に記載してもらい休職中です。 期間が1月6日までとなっていて、体調も良くなっているので、7日から復帰できるかなっと思ってます。 実際には6日に検診に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント