妊娠・出産 妊娠6週でウトロゲスタンを使用中です。お手洗いで薬が出て薄い桃色のオリモノが付着しました。明日検診ですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 妊娠6週です ウトロゲスタンを使用しています お手洗いに行った際、ウトロゲスタンが出ました お薬を入れてから3時間経っていたいので出てきたことに問題はないのですが 薄い桃色のオリモノのようなものが付着していました これはもうダメなのかと不安です 明日検診なのですが 同じような経験の方で出産された方や妊娠を継続できている方はいらっしゃるのでしょうか 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 検診 出産 手洗い おもちねこ コメント はじめてのママリ🔰 ウトロゲスタン使ってて大量出血しましたが無事産まれてます!膣剤入れる時に傷つけたり膣剤で膣が荒れたりして出血することもあるそうです。 無事に育ってますように 12月23日 おもちねこ ありがとうございます少し安心しました!!! 今日が検診なのでどうか育ってくれていますように… 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちねこ
ありがとうございます少し安心しました!!!
今日が検診なのでどうか育ってくれていますように…