※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

メルカリの売上金の現金化について手数料かかりますが、皆さんどれくら…

メルカリの売上金の現金化について

手数料かかりますが、皆さんどれくらい売上貯まったら口座へ出金されてますか?
もしくは売上金はメルカリ内もしくはメルペイでのみ使用されてますか?

私は手数料かけずに口座へ戻したいのが一番の本音ですが…
参考までに皆さんどうされてるのかお聞かせください🙇‍♀️

コメント

初心者のママリ🔰

メルペイもしくはメルカリでのみ使用してます!iD 使えれば現金と扱いかわらず困ったことがないので、現金化したことないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実店舗での買い物と言うより楽天やAmazonでの買物に売上金を回したいんですよね…なので結局口座に入ってるのが利便性がよく感じてしまい💦
    ありがとうござました!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

売上金はいつもメルペイでお店とかで使ってます!

口座へ出金すると手数料かかって勿体無いのでやった事ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もまだやったことなくて今のとこメルカリ内での買物かキャンペーン時にメルペイ使ったくらいでして💦
    やっぱり勿体ないですよね…でも使用頻度低くてどんどん売上金だけ溜まってくのが気になってしまい、出金、する…?となってました😅
    ありがとうございました!

• 4時間前
にゃぁฅ^•ω•^ฅ

メルカリ内で使うか、メルペイで使うかです(*^^*)
手数料かけて、現金にするくらいなら
メルペイ利用がいいと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実店舗での決済は還元率いい時に入金したプリペイドカードがまだ残高30万以上入ってましてそれがメインなんです😅
    売上金も3万超えてきて手数料かけてでも出金する方がいいのか悩んでました🥹
    キャンペーンでもしてくれたらメルペイで消費出来そうなんですけどね💦
    ありがとうござました!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

お金すぐにほしい&現金化したいとき何回かしてます!
普段はメルペイでコンビニで使ってます。
今売上金18万くらいになったので振り込みする予定です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、やはり現金化するならもっと売上金増えてからですかね🤔
    とても参考になりました!
    ありがとうございました!

• 1時間前