妊娠・出産 避妊について。11月の末に行為をし10時間以内に避妊薬(ノルレボ)を内服… 避妊について。 11月の末に行為をし10時間以内に避妊薬(ノルレボ)を内服しました。副作用はなく嘔吐はしていません。 先週3日程トイレの時にピンクのオリモノが付着するようになりました、ナプキンに着くほどでは無い微量の量です。 そこから2日生理が来たのですがすぐに終わってしまいました。またいつもより量が少なめでした…この場合妊娠している可能性はあるでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 避妊 生理 妊娠 服 トイレ カナ(8歳) コメント 瑠奈⋆꙳ 検査薬してから 病受診したほうがいいかと思います。 疑いや不安だと思うので一番は 検査薬するのがいいですよ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント