コメント
ままり
できると思います!!
先週、稽留流産で手術をしました。
とても怖いお気持ちわかります。
赤ちゃん信じてあげてください。
たくさん話しかけてあげてください。
お子さん小さくて、忙しいかもしれませんがおなかの赤ちゃんも頑張ってます!!
どうかママにしがみついて、成長してくれますように😌
ままり
できると思います!!
先週、稽留流産で手術をしました。
とても怖いお気持ちわかります。
赤ちゃん信じてあげてください。
たくさん話しかけてあげてください。
お子さん小さくて、忙しいかもしれませんがおなかの赤ちゃんも頑張ってます!!
どうかママにしがみついて、成長してくれますように😌
「妊娠4週目」に関する質問
これくらいの濃さだと受精して大体何日くらいだと思いますか🤔❓ 検査薬って最短で性交からどれくらいでうっすらと出るのでしょうか🤔❓ この検査薬をする10日前と11日前、15日前に性交がありました。 生理予定日3日前のフラ…
子宮外妊娠可能性について 現在4w4dで、血液hcg1900ありましたが 胎嚢が確認できませんでした。 さらに、3日ほど原因不明の高熱が続き、不安です。 出血は,ないのですが、また3日後に受診します。 みなさんはhcgどれぐ…
妊娠判明から初診までの期間、みなさんどう過ごされていますか? 12月16日(4w3d)に妊娠検査薬で陽性が出ました!ただ5週目に行っても何も見えないことが多いとの情報を目にして、12月27日(6w0d)に初診を予約しています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ👶🏻
辛い経験されたのですね。息子の前にも今の妊娠の前にも手術していてほんとに辛いしエコーも怖いです。
でも行くしかないので今度こそ生まれてくれるように信じてます😭ありがとうございます!