家事・料理 昨日からノロで吐きまくりの子が、パスタやラーメンなら食べられるから… 昨日からノロで吐きまくりの子が、パスタやラーメンなら食べられるから食べたいと言います でも消化に良くないから豆腐と卵のスープをすすめているんですが、食べてくれません💦 少量ならたべさせてあげたほうがいいのか、悩んでいます 吐き通しで食べてないからお腹空いてると言っているんです… 最終更新:2024年12月23日 お気に入り ラーメン スープ りんりんご(4歳8ヶ月, 9歳, 10歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 嘔吐してから1〜2時間は飲み食い控えた方がいいのと、 油は消化に良くないのでうどんとかお粥とかの方がいいと思います… 12月23日 りんりんご ですよね… ここは我慢して貰うしかないですね 私も心を鬼にしてがんばります💦 ありがとうございます 12月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんご
ですよね…
ここは我慢して貰うしかないですね
私も心を鬼にしてがんばります💦
ありがとうございます