※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。義親が変な噂流すタイプの人間なんですが昔付き合いたての頃…

愚痴です。
義親が変な噂流すタイプの人間なんですが
昔付き合いたての頃は夫に私が夫友人宅で財布をの中身を取ろうとしていたと言っていたらしいです。
それから数年経って夫の妹の友達がカバンの中身を覗いていた言ってました。なんか似てますよね?
夫にその事を言っても、んー…って感じで何を思っているかわかりませんが信じたくないんだと思います。
義母は義父にも私の事を何か言ってて義父も私の事を好かん感じです。
義母はとにかく旦那以外の悪口を結構言うので荒らし屋だなーって思います。
なにがしたいのかわかりません。
きっと付き合いたての頃の私の噂は私が若気の至りで失礼だったのもあって嫌ってたんだと思いますが、さすがに心外です。
もう8年前になるけど根に持ってるし、今はいい距離感ですが仲良くしようとも思えません努力はしてますが。
皆のいる前でぶっ込んでやりたいと思っているけど
なんて言おうって感じです。
私嘘つく人が苦手で財布取ろうとなんか今まで人生で思った事もないのにそんな噂流されて〜みたいな事言ってやろうかなとかって考えてます😅
でもそう思われたままでもいいかな?どうでしょう…笑

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

私なら同じ土俵に立ちたくないので
シカトします。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね笑
    嘘つきなのバレればいいのにって思うけど😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

「え?そんなこと言ったかしら?」などととぼけられたらまたこちらが虚言癖のある人みたいに仕立て上げられそうで怖いのであえてこっちから絡むのはやめたほうがよさそうです💦
ただ、旦那さんはんー…じゃなくて親が変な噂流したのが事実ならちゃんと味方してほしいです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに。でもほぼ確実に義家族関係には言ってると思うので
    ぶっちゃければ嘘はバレると思います。どっかで言うタイミングあれば行ってみます笑
    ほんとですよね!旦那は味方しろよ!って思います笑
    こっちは傷ついてんだよ!笑
    義妹も嘘つきだし笑
    ほんまに怖いです😂

• 4時間前