サクラ
それは思いますね😂
通知邪魔だし容量も食うし
はじめてのママリ🔰
3人でグループ作ってーって思いますね!
そんなんでいちいち通知きても鬱陶しすぎます🤣
3人でやってろって!
はじめてのママリ🔰
別にこっちは特段困ることはないけれど……これを大勢相手に送信するの恥ずかしくないのかな?ちょっとズレてるのかな?とは思います😅💦
yuma
心狭くないですよ~
送る方も送る方で何にも思わないんですかね??🤔
サクラ
それは思いますね😂
通知邪魔だし容量も食うし
はじめてのママリ🔰
3人でグループ作ってーって思いますね!
そんなんでいちいち通知きても鬱陶しすぎます🤣
3人でやってろって!
はじめてのママリ🔰
別にこっちは特段困ることはないけれど……これを大勢相手に送信するの恥ずかしくないのかな?ちょっとズレてるのかな?とは思います😅💦
yuma
心狭くないですよ~
送る方も送る方で何にも思わないんですかね??🤔
「その他の疑問」に関する質問
いつも年賀状は外注してるのですが、今から頼むと間に合わないので自分でみようかなと思ってます💦 が、自分で作ったことなくて😥 スマホで作って我が家のプリンターで印刷したいと思ってるのですが、いいアプリないです…
フリマサイトでのトラブルについて フリマサイトでスマホの保護フィルムを購入したのですが、届いたものが違うサイズのものでした。 それに気づかず開封して1部使用してしまったのですが、返品って申し出ていいものなん…
義母に、年賀はがきは送らんの?って言われたので、送らないよと返答したら、へぇーと言われました。 もしかしたら、今年子供が産まれたので、子供が産まれたら送るのが普通じゃない?といった感じでしょうか? そういえ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント