※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
妊娠・出産

地元の友達が妊娠中で、喜ばれるプレゼントについて教えてください。

地元の友達に会いに行きます!
その子が妊婦さんなんですが、なにか心ばかりのプレゼントをもっていこうかなと思っておりますが、妊婦さん、何を貰ったら嬉しいですか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

優しいですね🥲✨
気持ちだけが嬉しいと思います❣️
悪阻などが落ち着いていて、食べられるものだったら
オーガニックのお菓子とか、ノンカフェインの飲み物とか嬉しいです!

食べ物以外だったら
暖かグッズが嬉しいですね!!

• れいな

れいな

ノンカフェイン!!なるほど!!
    食べ物飲み物もいいですよね🥹
    それと靴下とかもいいなーと思ってました🥹

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

ノンカフェインのお茶とか無添加的な素材のいいお菓子などはどうでしょうか?

昔妊娠中に知り合いの方が、私用にノンカフェインのお茶と素材の良いお茶菓子を持ってきてくれた時はなんて優しいんだ!🥲と思いました☺️

• れいな

れいな

やはりノンカフェインけい貰ったら嬉しいんですかね?😳
    採用します💕😌

• 12月23日
ままり

ノンカフェイン紅茶、保湿系、靴下、気持ちが嬉しいのでほんとになんでも嬉しいです🥰
ただ私の場合は体重注意されてたので、食べ物だと「食べたいのに食べられない…!」と葛藤しそうです🥹

• れいな

れいな

保温靴下ってわたしめっちゃ嬉しいんですが、ありですよね🥹💕
    おー💦確かに制限されてる方は困るかなぁ??💦
    なんかカロリーオフとかならありですかね🫶

• 12月23日