コメント

ぷにぷにぷにお
GWがよくわかっていないとかではないですか?💦 今年は月火と平日でしたし😌😌

退会ユーザー
最近の話でなくて申し訳ないのですが、私も小学3年生くらいまでは時系列めちゃくちゃでしたよ〜。
自分の中で「こうだったらいいな」と思うことと現実がごっちゃになってそのまま話しちゃったりとか😂
ちなみに現在小学生年齢の子どもと関わる仕事をしていますが、1、2年生くらいならそういう子わりといます 笑
-
ちゃら
ありがとうございます(^○^)
うちの子、妄想遊びが多いのでなるほど‼︎と思いました★
気持ちの成長が遅めかなと思ったり、説明することが苦手なようなので、心配していたんですが、ココさんのお答えで安心しました(*^^*)
聞き方工夫して行きたいと思います★- 5月8日
ちゃら
はじめ言った時にわからない風だったので、学校に行かなくなってから、って言い方に変えて聞いたんです(>人<;)
ぷにぷにぷにお
そうですか💦うーん、、先週と今週の間違いくらいなら気にしなくてもいい気がしますが😅私にも小学生の弟がいますが、月曜に〇〇に行ったー!あ、月曜じゃ無いかも、、笑とか普通にありますよ!
ちゃら
気になるのは気になるんですが、一般的にどんな感じなんだろうと思って質問させていただきました(^○^)
ありがとうございましたm(_ _)m